Pizza mit Blätterteig und Frischkäse

Verpassen Sie nicht das leckere Rezept für Pizza mit Blätterteig und Frischkäse - eine köstliche Variante, die Sie unbedingt ausprobieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Kräuterfrischkäse, magere Schinkenwürfel und geriebenen Gouda grob vermengen.
  4. Blätterteig ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
  5. Die Füllung an den breiten Enden abschließen und an den langen Enden etwas Platz lassen.
  6. Den Teig von einer langen Seite her aufrollen.
  7. Die Rolle in 16 bis 20 Scheiben schneiden und die Scheiben flach auf das vorbereitete Backblech legen.
  8. Ei trennen und mit dem Eigelb die Ränder der Blätterteigschnecken bestreichen.
  9. Die Blätterteigschnecken im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind
  10. Aus dem Ofen nehmen und genießen.
  11. Besuche creazine-blog.de für die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Rezepte!
Pizza mit Blätterteig und Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza mit Blätterteig und Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up