Knusprige Pizza mit extra Käse im Rand
Entdecken Sie die neueste Kreation: Knusprige Pizza mit extra Käse im Rand! Ein wahrer Genuss für alle Käseliebhaber. Probieren Sie es jetzt aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trockenhefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen und fünf Minuten beiseite stellen.
- Mehl, Salz, Olivenöl und restliches Wasser in eine Schüssel geben und vermischen, bis sich ein Teig bildet, der sich vom Rand der Schüssel löst.
- Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig an einem warmen Ort anderthalb Stunden gehen lassen.
- Tomatensoße zubereiten:
- Olivenöl in einen kleinen Topf geben und gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Passierte Tomaten hinzufügen und den Herd ausschalten.
- Die Soße mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen.
- Teig vorbereiten:
- Den Teig in drei gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.
- Den Teig in ein gefettetes Pizza-Blech legen, den Rand leicht hochklappen und mit Eiweiß bestreichen.
- Gouda oder Emmentaler auf dem Teig verteilen, den Teig darüberklappen und vorsichtig andrücken.
- Tomatensoße auf dem Teig verteilen und die Pizza nach Belieben belegen (zum Beispiel mit Mozzarella, Salami, grüner Paprika und roter Zwiebel).
- Backen:
- Die Pizza bei 220 Grad für 18-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Rand goldbraun ist.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Pizza mit extra Käse im Rand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem