Pizza mit parmaschinken und rucola
Probieren Sie die köstliche Kombination von knusprigem Parmaschinken und frischem Rucola auf einer leckeren Pizza. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten! #pizzalove #genusspur #italienischegenüsse
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trockenhefe in etwas lauwarmem Wasser zusammen mit Zucker auflösen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Mehl, Salz, Olivenöl, die aufgelöste Hefe und das restliche Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten, bis er sich vom Rand der Schüssel löst.
- Den Teig abdecken und für eineinhalb Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
- Für die Tomatensoße:
- Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch glasig dünsten.
- Mit passierten Tomaten ablöschen und den Topf vom Herd nehmen.
- Die Soße mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und Basilikum würzen.
- Für die Pizza:
- Den Teig in drei gleich große Stücke teilen und kreisförmig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Den Teig in ein gefettetes Pizzablech legen und etwas in Form ziehen.
- Die Tomatensoße sowie den Belag Oregano, geriebener Parmesan, Mozzarella, frische Champignons und gewürfelte Tomaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza bei 220°C Oberund Unterhitze für ca
- Nach dem Backen die Pizza auf einen Teller geben und frischen Rucola, gewürfelte Tomaten und Parmaschinken darauf verteilen.
- Fertig! Guten Appetit mit der knusprigen Pizza mit Parmaschinken und Rucola!
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