Pizzabrötchen mit schmand und creme fraîche

Entdecken Sie eine köstliche Variante von Pizzabrötchen mit Schmand und Crème fraîche für ein cremiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und kurz vermengen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern.
  4. Den geriebenen Gouda bereitstellen.
  5. Zubereitung Pizzabrötchen mit Schmand und Creme Fraiche:
  6. Die vorbereitete Schmandmischung mit den Zwiebeln, Champignons, Thunfisch und geriebenem Gouda vermengen.
  7. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
  8. Aufbackbrötchen halbieren und großzügig mit der Schmandmischung bestreichen.
  9. Die bestrichenen Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  10. Optional: Für eine weitere Variante können zusätzliche Zutaten wie Salami, Paprika und Zwiebeln in die Schmandmischung gegeben und auf den Brötchen verteilt werden.
  11. Die Pizzabrötchen warm oder kalt servieren und nach Belieben genießen.
Pizzabrötchen mit schmand und creme fraîche

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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