Pizzabrötchen selber machen mit aufbackbrötchen
Entdecke, wie einfach es ist, köstliche Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen zuzubereiten! Hol dir das Rezept noch heute und genieße eine leckere Mahlzeit! #Pizzabrötchen #Selbermachen #Aufbackbrötchen #Rezept #Genuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schmand, geriebenen Gouda, Thunfisch, eine Zwiebel, 2 Champignons, Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürz (alternativ: Oregano oder andere Kräuter), Aufbackbrötchen bereitstellen.
- Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Schritte:
- Schmand in eine Schüssel geben.
- Schmand mit Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz abschmecken, gut verrühren.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Champignons putzen, ebenfalls fein würfeln.
- Zwiebelwürfel, Champignonwürfel, Thunfisch und geriebenen Gouda zum Schmand geben und gut vermengen.
- Gegebenenfalls mit weiterem Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz abschmecken.
- Aufbackbrötchen halbieren und großzügig mit der Pizzacrème bestreichen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die bestrichenen Brötchenhälften bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Optional: Für eine andere Variante Salami, Paprika und zusätzliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit der Creme vermengen und auf weitere Brötchenhälften streichen.
- Die pizzabestrichenen Brötchen ebenfalls für 15-20 Minuten backen.
- Die Pizzabrötchen warm oder kalt servieren und nach Belieben genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzabrötchen selber machen mit aufbackbrötchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem