Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken
Probieren Sie die köstliche Kombination von Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken für ein leckeres und einfaches Snack-Rezept!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Füllung benötigen wir Frischkäse mit Kräutern und Joghurt, gehackte Zwiebeln, Schinkenwürfel, frische oder tiefgekühlte Schnittlauchröllchen, Salz, Currypulver, Pfeffer und ein gekochtes Ei.
- Die Schnittlauchröllchen schneiden oder hacken, das gekochte Ei würfeln.
- Frischkäse, Joghurt, gehackte Zwiebeln, Schinkenwürfel, Schnittlauchröllchen, Salz, Currypulver, Pfeffer und das gewürfelte Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen
- Käsescheiben dünn schneiden und auf Raumtemperatur bringen.
- Von der Füllung etwas auf die Käsescheiben geben und glattstreichen
- Die entstandenen Röllchen für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Nach dem Kühlen die Röllchen vorsichtig in Scheiben schneiden.
- Schwarzbrot mit Butter bestreichen und die Scheiben der Röllchen darauf platzieren.
- Fertiges Fingerfood auf Schwarzbrot servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem