Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken

Probieren Sie die köstliche Kombination von Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken für ein leckeres und einfaches Snack-Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Füllung benötigen wir Frischkäse mit Kräutern und Joghurt, gehackte Zwiebeln, Schinkenwürfel, frische oder tiefgekühlte Schnittlauchröllchen, Salz, Currypulver, Pfeffer und ein gekochtes Ei.
  2. Die Schnittlauchröllchen schneiden oder hacken, das gekochte Ei würfeln.
  3. Frischkäse, Joghurt, gehackte Zwiebeln, Schinkenwürfel, Schnittlauchröllchen, Salz, Currypulver, Pfeffer und das gewürfelte Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen
  4. Käsescheiben dünn schneiden und auf Raumtemperatur bringen.
  5. Von der Füllung etwas auf die Käsescheiben geben und glattstreichen
  6. Die entstandenen Röllchen für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  7. Nach dem Kühlen die Röllchen vorsichtig in Scheiben schneiden.
  8. Schwarzbrot mit Butter bestreichen und die Scheiben der Röllchen darauf platzieren.
  9. Fertiges Fingerfood auf Schwarzbrot servieren und genießen! Guten Appetit!
Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pumpernickel mit Frischkäse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up