Punsch mit Schuss: Welcher Alkohol eignet sich am besten?

Für die perfekte Wintererwärmung im Punsch: Rum ist die beste Wahl! Sein süßer Geschmack harmoniert ideal mit Frucht- und Gewürzaromen. Cheers!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
  2. Karamell mit einem Glas Wasser ablöschen und köcheln lassen.
  3. 6 Kardamomkapseln mit einem Messer leicht andrücken und zusammen mit 5 Nelken, 2 Sternanis, ausgekratzter Vanilleschote und 1 Zimtstange in ein Teesieb geben.
  4. Gewürze in den Topf mit dem verdünnten Karamell geben.
  5. 1 Liter Traubensaft (oder 1 Flasche Wein für Glühwein) hinzufügen.
  6. 1 Bio-Orange gründlich waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und in den Topf geben.
  7. Den Punsch bei niedriger Hitze 10-20 Minuten erwärmen, ohne aufkochen.
  8. Heiß in Becher füllen und genießen
  9. Falls gewünscht, in Flaschen abfüllen und mit einem Geschenkband verzieren.
Punsch mit Schuss: Welcher Alkohol eignet sich am besten?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Punsch mit Schuss: Welcher Alkohol eignet sich am besten? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up