Punsch mit Schuss: Welcher Alkohol eignet sich am besten?
Für die perfekte Wintererwärmung im Punsch: Rum ist die beste Wahl! Sein süßer Geschmack harmoniert ideal mit Frucht- und Gewürzaromen. Cheers!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
- Karamell mit einem Glas Wasser ablöschen und köcheln lassen.
- 6 Kardamomkapseln mit einem Messer leicht andrücken und zusammen mit 5 Nelken, 2 Sternanis, ausgekratzter Vanilleschote und 1 Zimtstange in ein Teesieb geben.
- Gewürze in den Topf mit dem verdünnten Karamell geben.
- 1 Liter Traubensaft (oder 1 Flasche Wein für Glühwein) hinzufügen.
- 1 Bio-Orange gründlich waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und in den Topf geben.
- Den Punsch bei niedriger Hitze 10-20 Minuten erwärmen, ohne aufkochen.
- Heiß in Becher füllen und genießen
- Falls gewünscht, in Flaschen abfüllen und mit einem Geschenkband verzieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Punsch mit Schuss: Welcher Alkohol eignet sich am besten? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem