Quark-Öl-Teig mit Joghurt

Der Quark-Öl-Teig mit Joghurt ist eine einfache und leckere Alternative zu klassischem Hefe- oder Blätterteig. Die Zugabe von Joghurt sorgt für eine saftige Konsistenz und einen milden Geschmack. Probieren Sie dieses vielseitige Teigrezept für herzhafte oder süße Speisen aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 350 g Mehl, 2 TL Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. 125 g Magerquark, 100 ml Milch und 150 ml Speiseöl hinzufügen.
  3. Alles zu einem Teig verkneten.
  4. Den Teig beliebig weiterverarbeiten (z
  5. Viel Spaß beim Backen!
Quark-Öl-Teig mit Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quark-Öl-Teig mit Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up