Reis mit Garnelen und Curry
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Reis mit Garnelen und Curry - perfekt für Fans von würziger Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Ingwer und Knoblauch schälen bzw
- Kochschritte:
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Wenden glasig anschwitzen.
- 500 Gramm Garnelen hinzugeben.
- Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben, alles gut umrühren und für ca
- Eine Dose gehackte Tomaten sowie eine Dose Kokosmilch dazugießen, gut miteinander verrühren und das Garnelen Curry zum Kochen bringen.
- Bei niedriger Hitze für einige Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
- Das Curry mit etwas Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
- Das Curry noch einmal gut umrühren und vom Herd ziehen.
- Zusammen mit etwas Reis auf Tellern verteilen.
- Das Garnelen Curry mit etwas Zitronenoder Limettensaft beträufeln und mit fein gehacktem Koriander garniert servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Garnelen und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem