Reis mit Garnelen und Curry

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Reis mit Garnelen und Curry - perfekt für Fans von würziger Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen bzw
  3. Kochschritte:
  4. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  5. Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Wenden glasig anschwitzen.
  6. 500 Gramm Garnelen hinzugeben.
  7. Je 1 gehäuften Teelöffel Curry und süßes Paprikapulver dazugeben, alles gut umrühren und für ca
  8. Eine Dose gehackte Tomaten sowie eine Dose Kokosmilch dazugießen, gut miteinander verrühren und das Garnelen Curry zum Kochen bringen.
  9. Bei niedriger Hitze für einige Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
  10. Das Curry mit etwas Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
  11. Das Curry noch einmal gut umrühren und vom Herd ziehen.
  12. Zusammen mit etwas Reis auf Tellern verteilen.
  13. Das Garnelen Curry mit etwas Zitronenoder Limettensaft beträufeln und mit fein gehacktem Koriander garniert servieren.
Reis mit Garnelen und Curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Garnelen und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up