Käsebrötchen selber machen: Schnelles Rezept mit Aufbackbrötchen

Probieren Sie unser schnelles Rezept für Käsebrötchen mit Aufbackbrötchen! Ideal für ein schnelles Frühstück oder Snack. Kostenloser und einfacher Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser vermischen und ca
  2. Mehl, Olivenöl, Joghurt und Salz hinzufügen und ca
  3. Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt für ca
  4. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in sechs gleich große Stücke teilen.
  5. Teigstücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Brötchen abdecken und für weitere 10 bis 15 Minuten gehen lassen.
  7. Ein Ei verquirlen und über die Brötchen streichen.
  8. Käse deiner Wahl (z.B
  9. Die Käsebrötchen bei 200°C Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 18 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Käsebrötchen selber machen: Schnelles Rezept mit Aufbackbrötchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsebrötchen selber machen: Schnelles Rezept mit Aufbackbrötchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up