Reis mit Spinat und Ei

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Reis mit Spinat und Ei. Perfekt für ein schnelles und gesundes Mittagessen! #Rezept #Essen #gesund #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Reis kochen: Eine Tasse Reis mit eineinhalb Tassen Wasser, etwas Salz und Butter aufkochen lassen
  3. Spinat vorbereiten: Baby Spinat waschen und bereitstellen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen.
  5. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und für ca
  6. Einen Schuss Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen.
  7. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen
  8. Sahne hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  9. Eier aufschlagen und verquirlen
  10. Den Spinat-Reis-Topf vorbereiten: In eine Auflaufform den Spinat und den Reis mischen.
  11. Die Ei-Mischung gleichmäßig darüber gießen.
  12. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  13. Die Auflaufform in den Ofen geben und für etwa 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  14. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals kurz backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  15. Zum Abschluss mit etwas frisch geriebener Muskatnuss bestreuen
  16. Genießen Sie Ihr Spinat-Reis-Gratin!
Reis mit Spinat und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Spinat und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up