Reis mit Thunfisch und Tomaten
Probieren Sie dieses cremige Rezept für Reis mit Thunfisch und Tomaten! Eine leckere und einfache Mahlzeit für den Feierabend. Warten Sie nicht länger - kochen Sie es heute Abend für Ihre Familie! #Rezept #einfach #lecker
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- 2 Knoblauchzehen grob hacken und zum Anbraten in die Pfanne geben.
- 3 Minuten anbraten.
- 1 Dose gehackte Tomaten und 200ml Wasser hinzufügen.
- Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- 100ml Weißwein oder Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen.
- 250g ungekochten Reis in die Soße geben.
- 1 Dose Thunfisch in die Pfanne geben und alles vermischen.
- Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gegebenenfalls Wasser nachgießen.
- Ca
- Weitere 5-10 Minuten kochen, bis der Reis fertig ist.
- Optional mit Parmesan servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Thunfisch und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem