Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse

Probieren Sie unser Rezept für eine köstliche Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse! Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Rinderhackfleisch hinzufügen und etwa 7 Minuten braten, bis es braun ist.
  8. Zwiebel hinzufügen und etwa 1 Minute braten, bis sie weich sind.
  9. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  10. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  11. Paprika hinzufügen und etwa 2 Minuten braten, bis sie weich sind.
  12. Zucchini hinzufügen und etwa 1 Minute braten.
  13. Tomatensauce hinzufügen und gut mischen.
  14. Reis hinzufügen und mit Rinderbrühe ablöschen.
  15. Mit Salz abschmecken, umrühren und mit einem Deckel abdecken.
  16. Etwa 15 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.
  17. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
  18. Genießen Sie Ihre Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse! Guten Appetit!
Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up