Reissalat mit thunfisch und curry

Neues Rezept: Reissalat mit Thunfisch und Curry für eine köstliche und einfache Mahlzeit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Basmati Reis nach der Quellmethode kochen: Reis waschen, mit etwas weniger Wasser als üblich kochen und dann nach der Platt-Aktuell-Methode kochen
  2. Eine kleine rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden
  3. Thunfisch abtropfen lassen (falls er in Öl eingelegt ist) und in einer Pfanne anbraten, zusammen mit Schwarzkümmel oder Koriandersamen für Geschmack.
  4. Zwiebeln kurz in Wasser einweichen, dann abtropfen und zum abgekühlten Reis geben.
  5. Den Thunfisch gemeinsam mit den Zwiebeln unter den Reis mischen.
  6. Limettensaft und Limettenschale hinzufügen, um dem Reissalat Frische zu verleihen.
  7. Frische Minze hacken und über den Salat streuen, vorsichtig unterheben.
  8. Alle Zutaten gut vermischen, so dass sich die Aromen gleichmäßig verteilen.
  9. Den Reissalat mit Basmati-Reis sofort genießen, da der Reis bereits eine gute Struktur hat und nicht ziehen muss.
Reissalat mit thunfisch und curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reissalat mit thunfisch und curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up