Porree Gemüse nach Omas Art

Neuer Artikel: Porree Gemüse nach Omas Art - Entdecken Sie ein traditionelles und köstliches Rezept für Porree, das Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Porree waschen und halbieren.
  2. Sand und Erde zwischen den Blättern entfernen.
  3. Porree in feine Streifen schneiden.
  4. Kochen:
  5. Butter oder Butterschmalz in einem Topf schmelzen.
  6. Porreestreifen hinzugeben und anschwitzen, bis sie weich sind, aber keine Farbe annehmen.
  7. Eine Prise Salz hinzufügen.
  8. Flüssigkeit (zum Beispiel Brühe oder Wasser) dazugießen, sodass der Porree bedeckt ist.
  9. Auf mittlerer Hitze kochen, bis der Porree weich ist, etwa 10 Minuten.
  10. Gegebenenfalls nach Geschmack abschmecken (z.B
  11. Optional: Mit gehackten Mandeln oder anderem Topping garnieren.
  12. Heiß servieren und genießen!
Porree Gemüse nach Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Porree Gemüse nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up