Remoulade selber machen mit Mayonnaise

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach Remoulade mit Mayonnaise zubereiten können. Genießen Sie den köstlichen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schneiden: Schneiden Sie eine halbe Zwiebel in feine Streifen und dann quer in kleine Stücke.
  2. Gurke schneiden: Schneiden Sie eine kleine Gurke in Streifen und dann in kleine Würfel.
  3. Petersilie hacken: Hacken Sie eine Handvoll gewaschene Petersilie fein.
  4. Selbstgemachte Mayonnaise vorbereiten: Verwenden Sie die bereits vorbereitete selbstgemachte Mayonnaise (circa ¼ Liter).
  5. Zwiebel, Gurke und Petersilie zur Mayonnaise geben: Fügen Sie die fein geschnittene Zwiebel, die gewürfelte Gurke und die gehackte Petersilie zur Mayonnaise hinzu.
  6. Alles vermengen: Mischen Sie die Zutaten gut, um eine homogene Remoulade zu erhalten.
  7. Remoulade abschmecken: Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer oder anderen Gewürzen abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
  8. Servieren: Die selbstgemachte Remoulade ist nun fertig und kann zu verschiedenen Gerichten, wie z.B
Remoulade selber machen mit Mayonnaise

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Remoulade selber machen mit Mayonnaise ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up