Rezept: Börek mit Hackfleisch und Schafskäse
Börek mit Hackfleisch und Schafskäse - ein köstliches Rezept für herzhafte Leckereien!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den gewürfelten Schafskäse mit der gehackten Petersilie vermischen.
- Das Jufka-Teigblatt auf dem Backblech auslegen und mit etwas Soße bestreichen.
- Eine Schicht Jufka-Teig darauf legen und ordentlich verteilen, so dass sie über die Ränder hinausragt.
- Wieder etwas Soße darüber verteilen und eine weitere Schicht Jufka-Teig darauf legen.
- Die Jufka-Teigblätter klein zupfen und kreuz und quer überlappend auflegen, um Volumen und einen Burger-Effekt zu erzeugen.
- Zwischen jede Schicht etwas Soße gießen und nach jeder zweiten Schicht etwas von der Käsefüllung streuen.
- Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Teigblätter aufgebraucht sind, wobei ein Jufka-Blatt für die letzte Schicht übrig bleibt.
- Die überhängenden Enden der ersten Schicht einrollen und dann die letzte Schicht Jufka-Teig darauf legen und die Ränder einklappen.
- Backvorgang:
- Das Börek in Rechtecke schneiden.
- Die restliche Soße über das Börek gießen.
- Ein Ei verquirlen und auf dem Blech verteilen.
- Mit Sesamund Schwarzkümmel bestreuen.
- 20 Minuten).
- Servieren:
- Das Börek frisch aus dem Ofen servieren oder bei Bedarf aufwärmen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Börek mit Hackfleisch und Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem