Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln
Probieren Sie dieses köstliche und einfache Rezept für Bruschetta mit frischen Tomaten und Zwiebeln. Perfekt als Vorspeise oder Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Tomaten in eine Schüssel mit kochendem Wasser geben und für 30 Sekunden einweichen, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
- Tomaten aus dem Eiswasser nehmen und die Haut abziehen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Grillfunktion für ca
- Knoblauch schälen und halbieren
- Tomatenwürfel mit Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben.
- Die andere Hälfte des Knoblauchs in den Tomaten-Zwiebel-Mix pressen.
- Die gerösteten Baguettescheiben mit der Tomatenmischung belegen und servieren
- Die Bruschetta mit einem Glas Rotwein genießen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem