Rezept für Bienenstich vom Blech

Probieren Sie unser einfaches Rezept für köstlichen Bienenstich vom Blech aus. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Hefe in der warmen Milch zerbröseln und auflösen.
  2. Mehl, Zucker, zerlassene Butter und das Ei in eine Schüssel geben.
  3. Die aufgelöste Hefe dazugeben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  4. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen.
  5. Für den Belag Mandelblättchen, Zucker, Honig, Butter und Milch in einem Topf schmelzen lassen.
  6. Die Mandeln unterheben, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  7. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
  8. Den abgekühlten Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen und abdecken
  9. Backofen auf 190°C vorheizen und den Kuchen 20-25 Minuten backen.
  10. Den abgekühlten Kuchen aus dem Blech lösen, vorsichtig durchschneiden und die Mandelkruste in 18 Stückchen schneiden.
  11. Für die Puddingcreme:
  12. 750 ml Milch, Puddingpulver und Zucker nach Anleitung kochen, abdecken und auskühlen lassen.
  13. Den kalten Pudding mit geschlagener Sahne vermischen und auf dem Boden verteilen.
  14. Die Mandelstückchen auf die Creme legen und den Bienenstich für ca
  15. Servieren und genießen!
Rezept für Bienenstich vom Blech

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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