Rezept: Soleier ohne Schale
Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel ein einfaches Rezept für köstliche Soleier ohne Schale, perfekt für Snacks und Brunches. Probieren Sie es jetzt aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren und gesunden Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 10 Eier kochen und anschließend abschrecken.
- Eier schälen und in ein Glas schichten.
- Marinade vorbereiten: In einen Topf geben und erhitzen, dabei 6 geräucherte Gewürznelken und 5 klein gehackte Chilis hinzufügen.
- Marinade kurz aufkochen lassen.
- Die heiße Marinade über die Eier im Glas gießen, bis sie bedeckt sind.
- Das Glas verschließen und abkühlen lassen.
- Nach vier Tagen Einwirkzeit sind die Soleier ohne Schale verzehrfertig.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Soleier ohne Schale ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem