Rezept: Soleier ohne Schale

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel ein einfaches Rezept für köstliche Soleier ohne Schale, perfekt für Snacks und Brunches. Probieren Sie es jetzt aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren und gesunden Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 10 Eier kochen und anschließend abschrecken.
  2. Eier schälen und in ein Glas schichten.
  3. Marinade vorbereiten: In einen Topf geben und erhitzen, dabei 6 geräucherte Gewürznelken und 5 klein gehackte Chilis hinzufügen.
  4. Marinade kurz aufkochen lassen.
  5. Die heiße Marinade über die Eier im Glas gießen, bis sie bedeckt sind.
  6. Das Glas verschließen und abkühlen lassen.
  7. Nach vier Tagen Einwirkzeit sind die Soleier ohne Schale verzehrfertig.
Rezept: Soleier ohne Schale

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Soleier ohne Schale ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up