Rezept für Wan Tan Suppe

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für eine köstliche Wan Tan Suppe mit hausgemachten Wan Tan-Nudeln und einer würzigen Brühe. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Shiitake-Pilze in heißem Wasser einweichen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Garnelen waschen und grob hacken.
  3. Shiitake-Pilze abtropfen lassen, Stiele entfernen, grob schneiden und dann fein würfeln.
  4. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  5. Ingwer schälen und fein hacken.
  6. Wan-Tan-Blätter auftauen.
  7. Herstellung der Füllung:
  8. Schweinehackfleisch, Garnelen, Shiitake-Pilze, Lauchzwiebeln, Ingwer in einer Schüssel vermengen.
  9. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker, Sojasauce, Reiswein und geröstetem Sesam würzen.
  10. Alles gut vermengen und eventuell mit Handschuhen gründlich durchkneten.
  11. Wan-Tan-Falten:
  12. Wan-Tan-Blatt horizontal ausbreiten, Füllung in die Mitte geben, Ränder mit Wasser bestreichen und zu einem Quadrat falten.
  13. Wan-Tan-Blatt diagonal ausbreiten, Füllung in die Mitte geben, Ränder mit Wasser bestreichen und zu einem Dreieck falten.
  14. Wan-Tan-Blatt Füllung geben und die Ecken umklappen und zusammendrücken.
  15. Kochen:
  16. Wan-Tans in kochendes Wasser geben und für ca
  17. Währenddessen Gemüse (z.B
  18. Servieren:
  19. Wan-Tan-Suppe mit Gemüsebrühe und Pak Choi servieren.
  20. Guten Appetit!
Rezept für Wan Tan Suppe

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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