REZEPT: Gebratener Reis mit Ei

Hier ist ein einfaches Rezept für gebratenen Reis mit Ei: In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, gekochten Reis hinzufügen und anbraten. Ei hinzugeben, gut umrühren und mit Sojasoße würzen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Pfanne vorheizen und etwas Öl hineingießen.
  2. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, das Eigelb aufrühren.
  3. Kurz warten, bis das Ei halbwegs durch ist, dann die Masse gut verrühren.
  4. Den Reis vom Vortag dazugeben und kurz warten, bis der Reis die Hitze aufgenommen hat.
  5. Den Reis gut zerkleinern und Salz hinzufügen, weiter umrühren, damit der Reis den Geschmack aufnehmen kann.
  6. Lauchzwiebeln über den gebratenen Reis streuen.
  7. Fertigen gebratenen Reis aus der Pfanne holen und servieren.
REZEPT: Gebratener Reis mit Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Gebratener Reis mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up