Rezept: Gebratener Reis mit Gemüse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für gebratenen Reis mit Gemüse aus - eine köstliche und gesunde Mahlzeit in weniger als 30 Minuten zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Reis kochen, am besten Basmatioder Jasminreis, der auch gerne vom Vortag sein kann.
  2. Das Gemüse vorbereiten: Frühlingszwiebeln, Karotte, weiße Zwiebel klein schneiden.
  3. Eier verquirlen und bereithalten.
  4. Zubereitung:
  5. Etwas Sesamöl in eine beschichtete Pfanne oder Wok geben und erhitzen.
  6. Zuerst Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  7. Karottenstücke und gefrorene Erbsen hinzufügen und mitbraten.
  8. Eier in die Pfanne geben und zu Rührei braten.
  9. Etwas Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
  10. Den vorgekochten Reis dazugeben und kurz anbraten, dabei gelegentlich umrühren.
  11. Mungobohnenkeimlinge oder Sojasprossen unterheben.
  12. Mit geröstetem Sesamöl verfeinern und eventuell zusätzliche Gewürze wie scharfe Soße oder Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  13. Das Gericht mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln und eventuell weiteren Toppings garnieren.
  14. Den gebratenen Reis servieren und genießen.
Rezept: Gebratener Reis mit Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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