Rezept: Gebratener Reis mit Hähnchen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen! Perfekt für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenfleisch marinieren: Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden
  2. Hähnchenfleisch anbraten: Das marinierte Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es gut durchgebraten ist
  3. Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In derselben Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
  4. Eier braten: Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen
  5. Gemüse braten: Das vorbereitete Gemüse (Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln, Sprossen) nach und nach in die Pfanne geben und anbraten
  6. Reis hinzufügen: Den vorher gekochten Jasminreis oder über Nacht gekühlten Reis dazugeben
  7. Vollendung: Das gebratene Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben, alles gut vermischen und für einige Minuten köcheln lassen, damit die Aromen sich verbinden
  8. Anrichten: Den gebratenen Reis mit Hähnchen auf einem schönen Teller anrichten und genießen
Rezept: Gebratener Reis mit Hähnchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebratener Reis mit Hähnchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up