Rezept: Gefüllte Champignons mit Frischkäse aus dem Backofen

Genießen Sie diese köstlichen gefüllten Champignons mit cremigem Frischkäse aus dem Backofen - einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Champignons vorsichtig mit einem Küchentuch abwischen, um den Schmutz zu entfernen
  3. Mit einem Teelöffel die Mitte der Pilzköpfe aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
  4. Füllung zubereiten:
  5. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann die gehackten Pilzstiele hinzufügen und anbraten.
  6. Pilzmischung etwa 3-5 Minuten braten und dann den Knoblauch hinzufügen
  7. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  8. In einer Schüssel Frischkäse mit gehackter Petersilie, Schnittlauch und der Hälfte des geriebenen Käses vermengen.
  9. Die abgekühlte Pilzmischung hinzufügen und gut vermischen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Füllung in die Champignons füllen und backen:
  12. Die ausgehöhlten Champignons mit der Füllung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  13. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
  14. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  15. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Rezept: Gefüllte Champignons mit Frischkäse aus dem Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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