Rezept: Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Probieren Sie unser einfaches Rezept für gefüllte Champignons mit würzigem Hackfleisch! Perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Große Champignons nehmen und den Stiel herausnehmen.
- Das Innere der Champignons aushöhlen, um Platz zum Füllen zu schaffen.
- Das aus dem Champignon herausgeholte Innere fein hacken.
- Hackfleisch in einer Pfanne braten, bis es leicht braun wird.
- Geschnittene Peperoni, Paprika, Petersilie und das gehackte Innere der Champignons hinzufügen und mit anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einen Teelöffel Senf und zwei Teelöffel Barbecue Sauce hinzufügen.
- Ein bis zwei Teelöffel Creme fraiche sowie eine Handvoll geriebenen Emmentaler dazugeben und gut vermengen.
- Die Champignon-Mischung in die vorbereiteten Champignons füllen.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die gefüllten Champignons darauf platzieren.
- Restlichen geriebenen Emmentaler über die Champignons streuen.
- Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Umluft ca
- Servieren:
- Die gefüllten Champignons aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, damit der Käse schmelzen kann.
- Auf einem Teller servieren und genießen!
- Einkaufsliste für gefüllte Champignons mit Hackfleisch:
- 250g Rinderhackfleisch
- Halbe Stange Porree
- Halbe rote Peperoni
- Halbes Bund glatte Petersilie
- 2 EL Creme fraiche
- 1 TL Senf
- 2 TL Barbecue Sauce (spicy)
- 100g geriebener Emmentaler
- Olivenöl
- Guten Appetit!
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