Rezept: Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Probieren Sie unser einfaches Rezept für gefüllte Champignons mit würzigem Hackfleisch! Perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Große Champignons nehmen und den Stiel herausnehmen.
  2. Das Innere der Champignons aushöhlen, um Platz zum Füllen zu schaffen.
  3. Das aus dem Champignon herausgeholte Innere fein hacken.
  4. Hackfleisch in einer Pfanne braten, bis es leicht braun wird.
  5. Geschnittene Peperoni, Paprika, Petersilie und das gehackte Innere der Champignons hinzufügen und mit anbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Einen Teelöffel Senf und zwei Teelöffel Barbecue Sauce hinzufügen.
  8. Ein bis zwei Teelöffel Creme fraiche sowie eine Handvoll geriebenen Emmentaler dazugeben und gut vermengen.
  9. Die Champignon-Mischung in die vorbereiteten Champignons füllen.
  10. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die gefüllten Champignons darauf platzieren.
  11. Restlichen geriebenen Emmentaler über die Champignons streuen.
  12. Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Umluft ca
  13. Servieren:
  14. Die gefüllten Champignons aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, damit der Käse schmelzen kann.
  15. Auf einem Teller servieren und genießen!
  16. Einkaufsliste für gefüllte Champignons mit Hackfleisch:
  17. 250g Rinderhackfleisch
  18. Halbe Stange Porree
  19. Halbe rote Peperoni
  20. Halbes Bund glatte Petersilie
  21. 2 EL Creme fraiche
  22. 1 TL Senf
  23. 2 TL Barbecue Sauce (spicy)
  24. 100g geriebener Emmentaler
  25. Olivenöl
  26. Guten Appetit!
Rezept: Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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