Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie leckere gefüllte Paprika mit Hackfleisch zubereiten können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereiten der Zutaten:
  2. 500 g gemischtes Hackfleisch
  3. 1 Zwiebel
  4. 150-200 g)
  5. Eier
  6. Salz, Pfeffer, Muskat
  7. 5 Paprikaschoten
  8. 500 ml passierte Tomaten
  9. 200 ml Sahne
  10. Eine Prise Zucker
  11. Olivenöl
  12. Füllen der Paprikaschoten:
  13. Den Deckel der Paprikaschote abschneiden
  14. Kerngehäuse entfernen
  15. Hackfleischmasse (Hackfleisch, Zwiebeln, Reis, Eier, Gewürze) in die Paprikaschoten füllen
  16. Die gefüllten Paprikaschoten in einen Topf setzen
  17. Zubereitung der Soße:
  18. Fein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  19. Passierte Tomaten hinzufügen
  20. Sahne hinzufügen
  21. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  22. Die Soße über die gefüllten Paprikaschoten gießen
  23. Backen der gefüllten Paprikaschoten:
  24. Den Topf mit einem Deckel verschließen
  25. 60 Minuten im Backofen backen
  26. Fertigstellung:
  27. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen
  28. Die Soße überprüfen und gegebenenfalls mit Speisestärke eindicken
  29. Die gefüllten Paprikaschoten mit der Soße servieren
  30. Als Beilage passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree gut dazu
  31. Guten Appetit!
Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up