Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie leckere gefüllte Paprika mit Hackfleisch zubereiten können.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vorbereiten der Zutaten:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 150-200 g)
- Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 5 Paprikaschoten
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
- Eine Prise Zucker
- Olivenöl
- Füllen der Paprikaschoten:
- Den Deckel der Paprikaschote abschneiden
- Kerngehäuse entfernen
- Hackfleischmasse (Hackfleisch, Zwiebeln, Reis, Eier, Gewürze) in die Paprikaschoten füllen
- Die gefüllten Paprikaschoten in einen Topf setzen
- Zubereitung der Soße:
- Fein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Passierte Tomaten hinzufügen
- Sahne hinzufügen
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Die Soße über die gefüllten Paprikaschoten gießen
- Backen der gefüllten Paprikaschoten:
- Den Topf mit einem Deckel verschließen
- 60 Minuten im Backofen backen
- Fertigstellung:
- Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen
- Die Soße überprüfen und gegebenenfalls mit Speisestärke eindicken
- Die gefüllten Paprikaschoten mit der Soße servieren
- Als Beilage passen Kartoffeln oder Kartoffelpüree gut dazu
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem