Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Topf
Probieren Sie unser Rezept für köstlich gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Topf aus! Ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Paprikaschoten waschen und die Oberseite abschneiden, so dass das Grüne daran bleibt
- Das Innere der Paprikaschoten mit einem Löffel aushöhlen und die Kerne entfernen
- Brötchen einweichen
- Herstellung der Füllung:
- Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben
- Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter (Petersilie, Majoran, Oregano, Rosmarin), etwas Senf und die Hälfte der gehackten Zwiebeln hinzufügen
- Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht
- Füllen der Paprikaschoten:
- Innen mit Salz bestreuen
- Füllung gleichmäßig in die Paprikaschoten füllen
- Paprikadeckel aufsetzen
- Herstellung der Soße:
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen
- Restliche gehackte Zwiebeln hinzufügen und anbraten
- Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern der Provence würzen
- Soße aufkochen lassen
- Gefüllte Paprikaschoten in den Topf geben, Deckel aufsetzen
- Hitze reduzieren und alles ca
- Abschluss:
- Soße mit etwas Stärke andicken
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Servieren und genießen
- Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpüree).
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Topf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem