Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle im Backofen

Probieren Sie unser einfaches Rezept für köstliche Käsespätzle mit Fertigspätzle im Backofen. Ein leckerer und schnell zubereiteter Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reibe den Käse, z.B
  2. Schneide eine halbe Zwiebel in kleine Stücke.
  3. Schritte zur Zubereitung:
  4. Erhitze eine kleine gusseiserne Pfanne auf niedriger Flamme und gib etwas Butterschmalz hinzu.
  5. Brate die Zwiebeln in der Pfanne an.
  6. Füge die bereits fertigen Spätzle hinzu und brate sie mit den Zwiebeln an.
  7. Würze die Spätzle mit Salz und Pfeffer.
  8. Streue den geriebenen Käse über die Spätzle.
  9. Gib eine Portion selbst gemachte Gemüsebrühe über die Spätzle.
  10. Schmelze den Käse und reduziere die Brühe, bis eine Kruste am Boden entsteht.
  11. Kratze die Kruste mit einem Holzlöffel ab.
  12. Lass die Käsespätzle auf dem Herd, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.
  13. Die Käsespätzle sind fertig, sobald der Käse geschmolzen ist und eine Kruste entstanden ist.
  14. Genieße die leckeren und einfachen Käsespätzle!
Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Käsespätzle mit Fertigspätzle im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up