Rezept: Räucherlachs mit Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Räucherlachs mit Kartoffeln aus - einfach, schnell und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln aufwärmen
  2. Soße zubereiten: Mayonnaise, Senf, Cayennepfeffer, Zitronensaft, gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Estragon) vermischen
  3. Zubereitung:
  4. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in den Ofen legen.
  5. Räucherlachs in kleine Röschen schneiden und auf die Kartoffeln legen
  6. Eier pochieren: Wasser zum Kochen bringen, Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und ca
  7. Eier vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf die Kartoffeln legen.
  8. Spinatsprossen als Beilage hinzufügen.
  9. Zum Servieren die Soße über das Gericht geben.
  10. Guten Appetit!
Rezept: Räucherlachs mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Räucherlachs mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up