Rezept: Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckeres Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Pilze putzen und je nach Wunsch vierteln oder in Scheiben schneiden.
- Putenschnitzel in Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken bzw
- Kochen:
- Kartoffeln in kochendem Salzwasser vorkochen, dann die Süßkartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis sie weich sind.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und das Putenfleisch hinzufügen
- Zwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Chilischoten würzen.
- Sahne hinzufügen und einkochen lassen, bis eine leichte Bindung entsteht.
- Kartoffelpüree:
- Kartoffeln abgießen, stampfen und mit Milch, Muskatnuss und Salz vermengen.
- Servieren:
- Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesoße auf einem Teller anrichten.
- Kartoffelpüree dazu servieren und mit saurer Sahne garnieren.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem