Rezept: Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckeres Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Pilze putzen und je nach Wunsch vierteln oder in Scheiben schneiden.
  3. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken bzw
  5. Kochen:
  6. Kartoffeln in kochendem Salzwasser vorkochen, dann die Süßkartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis sie weich sind.
  7. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Putenfleisch hinzufügen
  8. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
  9. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Chilischoten würzen.
  10. Sahne hinzufügen und einkochen lassen, bis eine leichte Bindung entsteht.
  11. Kartoffelpüree:
  12. Kartoffeln abgießen, stampfen und mit Milch, Muskatnuss und Salz vermengen.
  13. Servieren:
  14. Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesoße auf einem Teller anrichten.
  15. Kartoffelpüree dazu servieren und mit saurer Sahne garnieren.
  16. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Rezept: Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up