Rezept: Ungarisches Kesselgulasch nach Bauernart

„Genießen Sie traditionelles ungarisches Kesselgulasch mit herzhaftem Rindfleisch und würzigem Paprika - ein echter Gaumenschmaus!“

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schneiden und zur Seite stellen (Verhältnis von 1 Teil Fleisch zu 1 Teil Zwiebel)
  2. Knoblauch grob hacken
  3. Paprika grob schneiden
  4. Tomaten entkernen und grob schneiden
  5. Kartoffeln vierteln und zur Seite stellen
  6. Kochschritte:
  7. Gulasch Kessel vorheizen und Gänseschmalz hinzufügen
  8. Zwiebeln glasig anbraten, nicht dunkel werden lassen
  9. Vom Feuer nehmen und reichlich Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren
  10. Rindfleisch (z.B
  11. Knoblauch hinzufügen und das Ganze stundenlang köcheln lassen
  12. Paprika, Tomaten und Kartoffeln hinzufügen, gut umrühren
  13. Weiter schmoren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  14. Bei Bedarf mit Salz abschmecken
  15. Knöpfle (Nudeln) hinzufügen und kurz ziehen lassen
  16. Genießen Sie das ungarische Kesselgulasch nach Bauernart!
Rezept: Ungarisches Kesselgulasch nach Bauernart

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Ungarisches Kesselgulasch nach Bauernart ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up