Rezept: Ungarisches Kesselgulasch nach Bauernart
„Genießen Sie traditionelles ungarisches Kesselgulasch mit herzhaftem Rindfleisch und würzigem Paprika - ein echter Gaumenschmaus!“
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schneiden und zur Seite stellen (Verhältnis von 1 Teil Fleisch zu 1 Teil Zwiebel)
- Knoblauch grob hacken
- Paprika grob schneiden
- Tomaten entkernen und grob schneiden
- Kartoffeln vierteln und zur Seite stellen
- Kochschritte:
- Gulasch Kessel vorheizen und Gänseschmalz hinzufügen
- Zwiebeln glasig anbraten, nicht dunkel werden lassen
- Vom Feuer nehmen und reichlich Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren
- Rindfleisch (z.B
- Knoblauch hinzufügen und das Ganze stundenlang köcheln lassen
- Paprika, Tomaten und Kartoffeln hinzufügen, gut umrühren
- Weiter schmoren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Bei Bedarf mit Salz abschmecken
- Knöpfle (Nudeln) hinzufügen und kurz ziehen lassen
- Genießen Sie das ungarische Kesselgulasch nach Bauernart!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Ungarisches Kesselgulasch nach Bauernart ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem