Köstliche Rezepte mit Kroketten als Beilage

Entdecken Sie die Vielfalt von leckeren Kroketten-Rezepten als köstliche Beilage für Ihre Mahlzeiten! Gönnen Sie sich eine kulinarische Abwechslung und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Greifen Sie zu und lassen Sie sich von den vielseitigen Möglichkeiten inspirieren. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die gekochten Kartoffeln durch ein Kartoffelpresse pressen.
  3. Für den Brandteig: In einem Topf Wasser zum Kochen bringen
  4. Das Mehl auf einmal hinzufügen und glatt rühren, bis sich der Teig vom Boden löst.
  5. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  6. Nacheinander die Eier in den Teig einrühren, gut vermischen
  7. Die gekochten Kartoffeln gründlich abtropfen lassen und gut antrocknen lassen.
  8. Die Kartoffeln zusammen mit Salz, geriebener Muskatnuss, weißem Pfeffer und Backpulver unter den Teig heben und zu einem glatten Teig vermengen.
  9. Mit zwei Löffeln Teignocken abstecken und in heißem Öl goldbraun frittieren.
  10. Die fertigen Kartoffel-Nocken auf einem Küchentuch abtropfen lassen und warm halten.
  11. Die Zubereitung nach Bedarf wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  12. Die Kartoffel-Nocken servieren und heiß genießen.
Köstliche Rezepte mit Kroketten als Beilage

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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