Rhabarber Kuchen Rezept mit Baiser

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier trennen: Eier vorsichtig trennen, Eiweiß in eine Schüssel geben für den Baiser, Eigelb für den Teig verwenden.
  2. Teig vorbereiten: Eigelb, Mehl, Backpulver und Butter zu einem Teig verrühren, in Springform drücken und Rand formen, Teig für 30 Minuten kühlen.
  3. Rhabarber vorbereiten: Rhabarber schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Zucker vermengen und ziehen lassen.
  4. Pudding herstellen: Pudding mit weniger Milch für festere Konsistenz zubereiten.
  5. Füllung vorbereiten: Rhabarber mit Pudding vermengen.
  6. Backofen vorheizen: Auf 180 Grad vorheizen.
  7. Füllung auf Teig geben: Rhabarber-Puddingmischung auf den gekühlten Teig in der Springform geben.
  8. Backen: Backen im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten bei 180 Grad.
  9. Baiser vorbereiten: Eiweiß und Puderzucker zu steifem Eischnee schlagen.
  10. Baiser auf Kuchen verteilen: Baiser gleichmäßig auf den vorgebackenen Kuchen verteilen.
  11. Weiterbacken: Den Kuchen bei 160 Grad für weitere 25 Minuten backen.
  12. Abkühlen lassen: Nach dem Backen den Kuchen im leicht geöffneten Ofen abkühlen lassen.
  13. Servieren: Kuchen anschneiden und genießen.
Rhabarber Kuchen Rezept mit Baiser

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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