Risotto mit Pilzen und Parmesan

Probieren Sie dieses herzhafte Risotto-Rezept mit Pilzen und Parmesan für einen köstlichen Genuss. Perfekt für gemütliche Abende zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in Olivenöl und Butter scharf anbraten.
  2. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  3. Arborio-Reis hinzufügen und kurz anschwitzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen.
  5. Nach und nach heiße Suppenbrühe hinzufügen, immer wieder umrühren.
  6. Risotto cremig einkochen lassen.
  7. Parmesan und Butter unterrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Mit frischer Petersilie garnieren.
  10. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Risotto mit Pilzen und Parmesan

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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