Roastbeef Steak in der Pfanne braten

Roastbeef Steak in der Pfanne braten: Tipps für ein perfektes Ergebnis - vom Anbraten bis zum Servieren.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rumpsteak aus der Mitte des Roastbeefs besorgen, mit einer Fettschicht obendrauf
  2. Grillpfanne aufheizen: Tropfen Wasser in die Pfanne geben, wenn er zu tanzen beginnt, ist die Pfanne heiß genug
  3. Steak ohne Fett in die heiße Pfanne legen, um Grillmuster zu erzeugen und Fett zu schmelzen
  4. Warten, bis genug Farbe auf der Unterseite des Steaks ist, dann umdrehen
  5. Kernthermometer ins Fleisch stecken, um die Kerntemperatur zu überwachen
  6. Nachdem beide Seiten des Steaks Farbe haben, Herdplatte ausschalten und das Steak in der ausgeschalteten Pfanne ruhen lassen
  7. Nach dem Ruhen das Steak würzen mit frischem gemahlenem Pfeffer und Salz nach Geschmack
  8. Das Steak in Scheiben schneiden und servieren.
Roastbeef Steak in der Pfanne braten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Roastbeef Steak in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up