Köstliche Römertopf Rezepte: Fleisch und Gemüse

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Römertopf Rezepte für herzhaftes Fleisch und frisches Gemüse! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefleisch vorbereiten
  2. 1,3 kg Schweinefleisch in tiefe Schüssel geben
  3. Mit schmaler Messerklinge einschneiden
  4. Marinade vorbereiten
  5. 4 EL Sojasauce, 1 TL Koriander, 1 TL Paprika, 1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer, 1 TL französischer Senf, 1 EL Honig vermischen
  6. Über das Fleisch gießen und gut vermengen
  7. Mit Frischhaltefolie abdecken
  8. Fleisch für 12-24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  9. Fleisch backen
  10. 1,5 m Pergament zum Backen abschneiden
  11. Pergament ins Wasser tauchen und ausdrücken
  12. Marinade abgenommenes Fleisch auf Pergament ausbreiten und einwickeln
  13. Eingewickeltes Fleisch auf Backblech übertragen
  14. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 1,5 Stunden backen
  15. Kartoffeln vorbereiten
  16. 3 große Kartoffeln in lange Scheiben schneiden
  17. Kartoffelscheiben in Glasoder Keramikform legen
  18. Mit Frischhaltefolie abdecken und Löcher stechen
  19. In der Mikrowelle für 5 Minuten erhitzen
  20. Zwiebeln braten
  21. 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  22. Kartoffeln trockentupfen
  23. 50 ml Pflanzenöl erhitzen und Kartoffeln goldbraun braten
  24. 20 g Butter hinzufügen und Zwiebeln weich braten
  25. Käse, Paprika, Rosmarin, Koriander und Salz hinzufügen
  26. 50 ml Sahne hinzufügen
  27. Servieren
  28. Fleisch aus dem Pergament schneiden
  29. Gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Käse und Sahne servieren
  30. Genießen und heiß servieren
  31. Guten Appetit!
Köstliche Römertopf Rezepte: Fleisch und Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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