Rösti Rezept mit Gekochten Kartoffeln

Einfach und lecker: Probieren Sie unser Rösti-Rezept mit gekochten Kartoffeln! Perfekt für einen herzhaften Start in den Tag.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehlig kochende Kartoffeln am Tag zuvor kochen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Kartoffeln schälen und grob auf einer Reibe reiben
  3. Die geriebenen Kartoffeln salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen
  4. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  5. Die geriebenen Kartoffeln portionsweise in die Pfanne geben und leicht andrücken, aber nicht zu fest, um einen lockeren Rösti zu bekommen.
  6. Die Kartoffeln in der Pfanne bei kleiner Hitze etwa sieben bis acht Minuten braten, bis sie von unten goldbraun sind.
  7. Den Rösti vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
  8. Den knusprigen Rösti aus der Pfanne nehmen und servieren.
  9. Optional: Mit geschnetzeltem Hähnchen nach Züricher Art servieren.
  10. Guten Appetit!
Rösti Rezept mit Gekochten Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti Rezept mit Gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up