Rote Bete Aufstrich mit Meerrettich

Probieren Sie unseren köstlichen Rote Bete Aufstrich mit einer würzigen Note von Meerrettich - perfekt für Sandwiches oder als Dip!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.
  2. Sonnenblumenkerne in einem Mixer zusammen mit Olivenöl pürieren, um die Basis des Aufstrichs herzustellen.
  3. Rote Bete-Stücke hinzufügen und erneut mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  4. Apfelessig, Zitronensaft, Meerrettich aus dem Glas, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter mixen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  5. Den Aufstrich abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
  6. Optional frischen Koriander hinzufügen und kurz untermixen.
  7. Den Rote Bete Aufstrich in ein Glas oder eine Schüssel umfüllen.
  8. Zum Servieren nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
  9. Genießen Sie den Rote Bete Aufstrich mit Meerrettich auf einem Stück Brot oder als Dip
Rote Bete Aufstrich mit Meerrettich

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Aufstrich mit Meerrettich ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up