Rührei mit Tomate und Feta

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rührei-Rezept mit Tomaten und Feta - perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Für Variante 1 benötigen Sie Eier, Butter, Salz und Pfeffer.
  2. Schritt: Schmelzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne.
  3. Schritt: In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt: Die verquirlten Eier in die geschmolzene Butter in die Pfanne geben.
  5. Schritt: Die Eier langsam stocken lassen und dabei immer wieder von den Rändern zur Mitte schieben.
  6. Schritt: Fügen Sie Tomatenund Feta-Käse-Stückchen hinzu und lassen Sie sie schmelzen.
  7. Schritt: Das Rührei mit Tomate und Feta auf einen Teller geben und servieren.
  8. Weitere Details zur Zubereitung könnten nützlich sein, um das Rezept genau so wie in der Übertragung zu replizieren.
Rührei mit Tomate und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit Tomate und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up