Rührei-Muffins mit nur 3 Zutaten

Probieren Sie diese einfachen Rührei-Muffins mit nur 3 Zutaten für ein schnelles und leckeres Frühstück!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Antipasti abtropfen lassen und ggf
  2. Backofen auf 220 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  3. Muffinform einfetten.
  4. Zubereitung:
  5. Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  6. Frischkäse hinzufügen (1-2 Packungen je nach Bedarf).
  7. Alles gründlich verrühren, zuerst mit einer Gabel, dann mit einem Schneebesen.
  8. Abgetropfte Antipasti hinzufügen und erneut gut vermengen.
  9. Optional: Mit Salz, Pfeffer und/oder Paprikapulver abschmecken.
  10. Muffinformen leicht einfetten.
  11. Die Muffinformen mit der Ei-Frischkäse-Antipasti Mischung füllen.
  12. Die Muffins in den vorgeheizten Ofen geben und für 16-18 Minuten backen.
  13. Nach dem Backen die Muffins aus dem Ofen nehmen und eventuell mit Kräutern bestreuen.
  14. Servieren und genießen!
Rührei-Muffins mit nur 3 Zutaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei-Muffins mit nur 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up