Saftiges bananenbrot mit haferflocken und nüssen

Entdecken Sie dieses saftige Bananenbrot mit Haferflocken und Nüssen - perfekt für gemütliche Herbsttage! Werden auch Sie zum Backprofi und genießen Sie das leckere Rezept. #bananenbrot #backen #herbstrezept

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Bananen schälen und mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken.
  3. Zubereitung:
  4. Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben: Ei, Zucker, Vanillezucker, geschmolzene Butter, zerdrückte Bananen, Mehl, Backpulver, Natron, Salz.
  5. Teig mit einem Schneebesen verrühren, nach Belieben Zimt unterrühren.
  6. Geschmolzene Butter in eine ofenfeste Schale geben und kurz im vorheizenden Backofen schmelzen lassen.
  7. Backform (ca
  8. Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen, mit der Stäbchenprobe prüfen, ob das Bananenbrot durchgebacken ist.
  9. Bananenbrot in der Backform auskühlen lassen, dann herausnehmen.
  10. Servieren:
  11. Genießen Sie das saftige Bananenbrot mit Haferflocken und Nüssen!
Saftiges bananenbrot mit haferflocken und nüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiges bananenbrot mit haferflocken und nüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up