Selbstgemachte Sauce für Reis: Rezepte und Tipps

Entdecken Sie kreative Rezepte und nützliche Tipps für selbstgemachte Saucen, die Ihren Reisgerichten den letzten Schliff geben! #Sauce #Reis #Rezepte #Tipps

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide die Paprika in Würfel und den Knoblauch schälen.
  2. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Paprika an, dann füge den gepressten Knoblauch, Tomatenmark und die Gewürze (Paprikapulver, Cayennepfeffer, Paprika rosenschorf) hinzu und brate diese an.
  3. Wasche den Basmatireis in warmem Wasser, bis das Wasser klar wird und lasse ihn abtropfen.
  4. Füge den gewaschenen Reis, 500 ml Wasser und Gemüsebrühe in die Pfanne, verrühre alles gut und lasse es köcheln, bis das Wasser eingekocht ist.
  5. Rühre weitere 250 ml Wasser unter und lasse den Reis auf niedrigster Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln, bis er gar ist, dabei regelmäßig umrühren.
  6. Für die Joghurt-Knoblauchsoße: Vermische Joghurt, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer und gemischte Kräuter in einer Schüssel.
  7. Lasse die Soße kurz ziehen.
  8. Serviere die fertige Reispfanne zusammen mit der Joghurt-Knoblauchsoße.
Selbstgemachte Sauce für Reis: Rezepte und Tipps

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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