Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung: Rezept und Tipps
Hier sind einige köstliche Rezepte und hilfreiche Tipps für die Zubereitung einer leckeren Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide 200g Schinken in kleine Quadrate.
- Reibe ca
- Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen.
- Kochen:
- Erhitze 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne.
- Brate den vorbereiteten Schinken kurz an.
- Gib die Hälfte der 450ml Sahne in die Pfanne und lass es für ein paar Minuten köcheln.
- Koche 400g Tortellini in kochendem Wasser gemäß Packungsanleitung.
- In einer Schüssel vermische 2 Eigelb, den restlichen Teil der Sahne, den geriebenen Parmesan, etwas Salz und Muskat.
- Gib 100ml Nudelwasser zu der Schinken-Sahne-Mischung in der Pfanne.
- Gib die gekochten Tortellini dazu und vermische alles.
- Füge die Eigelb-Sahne-Mischung hinzu und rühre die Sauce gut unter.
- Lass alles köcheln, bis die Sauce cremig und dickflüssig wird.
- Optional mit Petersilie garnieren.
- Serviere die Tortellini mit Fleischfüllung in Sahnesauce heiß und genieße sie! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung: Rezept und Tipps ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem