Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung: Rezept und Tipps

Hier sind einige köstliche Rezepte und hilfreiche Tipps für die Zubereitung einer leckeren Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide 200g Schinken in kleine Quadrate.
  2. Reibe ca
  3. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen.
  4. Kochen:
  5. Erhitze 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne.
  6. Brate den vorbereiteten Schinken kurz an.
  7. Gib die Hälfte der 450ml Sahne in die Pfanne und lass es für ein paar Minuten köcheln.
  8. Koche 400g Tortellini in kochendem Wasser gemäß Packungsanleitung.
  9. In einer Schüssel vermische 2 Eigelb, den restlichen Teil der Sahne, den geriebenen Parmesan, etwas Salz und Muskat.
  10. Gib 100ml Nudelwasser zu der Schinken-Sahne-Mischung in der Pfanne.
  11. Gib die gekochten Tortellini dazu und vermische alles.
  12. Füge die Eigelb-Sahne-Mischung hinzu und rühre die Sauce gut unter.
  13. Lass alles köcheln, bis die Sauce cremig und dickflüssig wird.
  14. Optional mit Petersilie garnieren.
  15. Serviere die Tortellini mit Fleischfüllung in Sahnesauce heiß und genieße sie! Guten Appetit!
Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung: Rezept und Tipps

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauce für Tortellini mit Fleischfüllung: Rezept und Tipps ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up