Saure Nieren Rezept - Omas Art

Entdecken Sie Omas altes Rezept für saure Nieren - köstlich und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Nieren über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Die Nieren gründlich abspülen und von Sehnen und Fett befreien, in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Rosmarin fein hacken.
  4. Kochen:
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  6. Nierenstücke hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
  7. Die Nieren aus der Pfanne nehmen.
  8. In derselben Pfanne Zwiebeln und Rosmarin anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
  9. Senf, Fleischbrühe und Essig hinzufügen und leicht reduzieren lassen.
  10. Die Nieren wieder in die Pfanne geben und für weitere Zeit schmoren lassen.
  11. Sahne hinzufügen und gut vermischen.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Den Inhalt aufkochen lassen und heiß servieren.
  14. Servieren:
  15. Nach Belieben mit Petersilie oder frischen Kräutern garnieren.
  16. Mit Beilage wie Reis oder Kartoffeln servieren.
  17. Genießen Sie das saure Nieren-Gericht nach Omas Art!
Saure Nieren Rezept - Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saure Nieren Rezept - Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up