Hähnchenschenkel: Tipps zum Schmoren in der Pfanne
Erfahren Sie, wie Sie saftige Hähnchenschenkel in der Pfanne schmoren können! Tipps und Tricks für ein perfektes Ergebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Hähnchen gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- 1 EL ungesalzene Butter und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und etwa 5 bis 7 Minuten goldbraun und knusprig anbraten.
- 5 Minuten.
- 3 Knoblauchzehen hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
- Gut mischen und für ca
- Alles glatt verrühren.
- Das Huhn mit der Hautseite nach oben wieder in die Pfanne legen, die Pfanne in den Ofen schieben und für etwa 25 bis 30 Minuten bei 200°C garen, bis das Huhn durch ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
- In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen.
- 7 bis 8 Minuten), dann abgießen.
- Die Nudeln mit den restlichen 2 EL Butter vermengen.
- Das Huhn aus der Pfanne nehmen, 3/4 Tasse Sauerrahm in die Sauce geben, umrühren und servieren.
- Guten Appetit! ️
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenschenkel: Tipps zum Schmoren in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
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