SCHICHTSALAT: Taco Salat mit Hackfleisch

Probieren Sie unseren köstlichen Taco Salat mit Hackfleisch - voller Geschmack in jeder Schicht! Gönnen Sie sich etwas Neues für Ihr Mittagessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Den Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
  3. Die Tomaten würfeln und vom Strunk befreien.
  4. Schmand mit Salz, Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch würzen.
  5. Schichten des Taco-Salats:
  6. Eine Schicht Hackfleisch auf den Salat in der Glasschüssel geben.
  7. Die Tomaten als nächste Schicht auf das Hackfleisch legen.
  8. Danach die Kidneybohnen gleichmäßig über die Tomaten schichten.
  9. Den abgetropften Mais als nächste Schicht auf die Kidneybohnen geben.
  10. Den gewürzten Schmand über den Mais verteilen.
  11. Geriebenen Käse als nächste Schicht auf den Schmand streuen.
  12. Zum Schluss die Tortilla-Chips als letzte Schicht über den Käse bröseln.
  13. Servieren und Genießen!
SCHICHTSALAT: Taco Salat mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die SCHICHTSALAT: Taco Salat mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up