Schnelle Brötchen mit Trockenhefe ohne Ruhezeit

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Brötchen, die mit Trockenhefe zubereitet werden und keine Ruhezeit benötigen. Ideal für ein schnelles Frühstück oder Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lauwarmes Wasser, Trockenhefe und Zucker in eine große Schüssel geben.
  2. Mischen und 5-10 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe zu arbeiten beginnt.
  3. Mehl und Salz hinzufügen und mit einem Löffel vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
  4. Den Teig 5-6 Minuten lang kneten, bis er geschmeidig ist.
  5. Den Teig zu einer Kugel formen und auf die Arbeitsfläche legen.
  6. Den Teig in 8 gleich große Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
  7. Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Abdecken und ca
  9. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
  10. Mit einem scharfen Messer Rillen in die Brötchen schneiden.
  11. Brötchen im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen.
  12. Eine Schale Wasser mit in den Ofen stellen.
  13. Brötchen aus dem Ofen nehmen, bis sie außen knusprig und innen weich sind.
  14. Genießen!
Schnelle Brötchen mit Trockenhefe ohne Ruhezeit

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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