Schneller Apfelkuchen mit Pudding und Quark
Probieren Sie unser Rezept für einen leckeren Apfelkuchen mit Pudding und Quark. Schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Für den Teig:
- In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Milch hinzufügen und gut untermischen.
- Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Für die Füllung:
- Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Maisstärke und Vanillezucker hinzufügen.
- Nach und nach die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Creme eindickt.
- Zusammenstellung:
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
- Die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Die Puddingcreme auf den Äpfeln verteilen.
- Backen:
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca
- Fertigstellung:
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen.
- In Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelkuchen mit Pudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem