Gemüseeintopf mit kartoffeln und würstchen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen herzhaften Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen zubereiten können. Die schmackhafte Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln und Würstchen sorgt für ein wohliges und sättigendes Gericht. Ideal für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Kartoffeln, die Karotten und die Zwiebeln in kleine Stücke.
  2. Erhitzen Sie 100 Gramm Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie nussig wird und braune Butter entsteht.
  3. Geben Sie die geschnittenen Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten in den Topf mit der braunen Butter.
  4. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und eventuell Chili Salz oder anderen Gewürzen nach Geschmack.
  5. Braten Sie das Gemüse in der Nussbutter an, bis es leicht gebräunt ist.
  6. Geben Sie eine kleine Menge Brühe in den Topf, um das Gemüse zu bedecken.
  7. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze köcheln und schmoren.
  8. Streuen Sie frische gehackte Petersilie über den Eintopf.
  9. Würzen Sie den Eintopf nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
  10. Servieren und genießen!
Gemüseeintopf mit kartoffeln und würstchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüseeintopf mit kartoffeln und würstchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up